Livros meus
O escritor cubano fraseou,
Mortalizou uma frase
Que é preciso três coisas fundamentais dessa vida,
Cousas de José Martí
Escrever um livro, ter um filho e plantar uma árvore
O que fiz foi cantar como Cecília que me fez encantar
Tive uma obra com vergonhas de sobra
E plantei a árvore do conhecer
Quer saber, sou ledo
Sem medo das sombras que me perseguem
O que escrevo são teses que prego nas portas