É setembro

É setembro

Um sentimento profundo...

Que invade os corações apaixonados

É setembro

Manhãs renovadas

Beija-flor na estrada

Gotas de orvalho nas flores

No olhar a esperança

Na vida lembranças

Da janela brisa leve

Tão suave...

Vejo flores! azuis e amarelas

Tem as brancas e vermelhas

Deslumbrando beleza

Enfeitando as tardes

Quero ver a flor mais bela

Será aquela que desabrochou?

Ou será um botão de rosas...

É setembro! Girassóis

Já é tempo de abrir as portas e janelas...

Deixar florir...na terra infértil

Bons sentimentos!

Acalentar almas...

Apenas olhar, sorrir e deixar a primavera chegar

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 04/09/2023
Código do texto: T7878045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.