BASTA

Eu tentei me enganar,

ao ponto de conseguir.

Deixei os sentimentos

ditarem as regras por mim.

Eu te amei,

sabendo a dor do meu pranto.

Esperando sofrer,

pelo próximo engano.

Fingi não reparar nas manias,

nas promessas vazias que sempre contou.

Escondi com um sorriso

todas às vezes que me enganou.

Fiz dos seus erros os meus acertos,

para tentar ocultar.

Mesmo você não prestando,

escolhi aguentar.

Acreditei e esperei

mas você nunca mudou.

Se eu dei tempo ao tempo,

até ele se cansou.

Hoje só por garantia vou me libertar.

Mesmo amando pra mim chega!

Está na hora de eu me amar.

Acabou! A euforia da droga vazia

que você se tornou.

Vou me despir da fantasia

que a sua mentira criou.

Vou largar em algum canto

essa minha ilusão.

Pra quem sempre disse sim,

hoje é não!

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 04/09/2023
Código do texto: T7877952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.