Àquele garoto...
Parece que se conheçem há anos
desde a infãncia, quem sabe.
Mas tudo aconteceu ontem
qaundo o mundo girou mais devagar
Ele diz a coisa certa,
mas tudo pode ser uma mentira.
Ela diz não saber reagir
aso incerto daquelas palavras.
Envolvida, ela faz planos.
É com a dúvida
que ela anda de mãos dadas.
Ele pode separá-los
-talvez nem queira-
e assim ela segue sonhando...