Espelho
Olha: lá vai a moça
que teve seus sonhos,
em dia de carnaval,
transformados em serpentina.
No meio do salão
ela vira um brinquedo.
Vai alto lá no céu
sem pensa no que ficou aqui.
Quando percebe: já é tarde.
Vê tudo pequenino;
uma lágrima solta no ar.
Voltando para terra,
recolhe ses pedaços
E volta a brincar no carnaval.