Vontade
Muitas vezes queremos ajudar,
mas, nos falta capacidade.
O importante nesses momentos,
é não nos faltar vontade.
Procurar outras formas,
de fazer o que nos foi pedido.
Pode deixar as pessoas felizes,
mesmo sem ter conseguido.
Porem, há sempre a pessoa,
que nunca fica feliz.
Quando a tarefa dada,
não sai como ela diz.
Nessas horas lembro sempre,
o que minha mãe vivia a dizer.
Quem quer do seu jeito, faz,
quem não quer, manda fazer.