Me roubaram de mim

Fui saqueada

Levaram-me tudo

E não me restou nada

Não sinto, nada

Nem amor

Nem dor

Nem tristeza

Nem felicidade

Nada me resta

A não ser a certeza de que estou perdida

Sem nada na vida

Não sinto nada

Nem a indiferença

Este texto é uma tormenta

Uma agonia dilacerante

Viver ultrapassa isso

Então, eu não vivo

Sequer existo

Eu sou nada