Juiz dos meus erros
Tenho tanto que melhorar,
Que não posso ser juiz de ninguém.
A cada dia que passa,
Vejo meus erros no além.
Percebo que sou humano,
Com imperfeições a enfrentar.
Não sou dono da verdade,
E nem pretendo me enganar.
Tenho tantas falhas,
Que nem sei por onde começar.
Mas sei que o importante,
É sempre tentar melhorar.
Não posso julgar o próximo,
Se eu mesmo tenho tanto a corrigir.
Prefiro aprender com meus erros,
Do que apontar e ferir.
E a vida segue seu curso,
Um eterno aprendizado.
Cada passo em direção ao amor,
É um passo bem dado.
Então que eu possa evoluir,
E me transformar a cada dia.
Sem julgamentos e preconceitos,
Seguindo a minha própria poesia.