A noite dos teus olhos

A noite dos teus olhos

veio cobrir-me o corpo de

silêncio,

as trevas invadiram os

horizontes,

o dia não voltou,

passaram sombras,

secaram fontes!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 04/09/2023
Código do texto: T7877407
Classificação de conteúdo: seguro