vale ser vale?

monte de. vale nada.

vale é um monte.

leva aos montes.

monte ou vá.

lemos o vale.

leva o monte.

vá.

lê.

o monte leva.

vale o monte.

valente monte.

monte ou levante.

Rá. é mesmo um vale.

vale mais que um monte.

Mônica Ponto
Enviado por Mônica Ponto em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T787724