TEMPO E TEMPO

Valdir Rangel

Tudo acontece num tempo

Embora nem quase tudo

Acontece no tempo

Só a natureza cumpre integralmente

O seu tempo

Os homens é que se atrasam

Com os olhares demasiados

Nas suas procuras inúteis!