Se o tempo é a ponte
Se o tempo é a ponte
da nossa passagem
Aproveite o caminho
aprecie a paisagem
Curta esse momento
Por que ele é de verdade
e único
na sua vida
Depois da ponte
você não sabe
o que vai encontrar
Então
Faça desse caminhar
uma delícia
sobre a ponte
do seu viver
que o tempo lhe deu