Pessoa de baunilha
Passava despercebida.
Perfume bom e suave.
Simpática e esquecível.
De assuntos banais e cotidianos.
Presença agradável e substituível.
Tinha uma beleza comum e rotineira.
Fragrância sem querer bem-vinda.
Sua conversa era beijo suave.
Lábios de toque tranquilo.
Quase passa despercebida.
Essa pessoa simples e serena.
Ela é um poema de poucas rimas.
De título desinteressante.
De métrica imperfeita.
De pouco a dizer, de quase nada a ler.
De parcas emoções...
Sem os variados acentos!
Não às exclamações e aos questionamentos?
Só tranquilos pontos finais...
Sem adendos.
Comíamos sorvete na praia
Eu a trabalho, ela de saia
Areia morna e brisa aliviante...
Nuvem lentinha
Chuva com sol
Chácara entediante (e relaxante)
Gostinho de baunilha.