Reflexões

Sou mais um ser humano

Querendo um pouco de atenção

Um ser frágil, solitário

Com um vazio no coração

Tudo o que eu quero é me encontrar

Descobrir que sou

Traçar meu próprio caminho

Com alegria ou com dor

Desejo ver meu reflexo no espelho

E não uma imagem distorcida

Daria o mar, as estrelas e o céu

Apenas para responder: Para quê serve a vida?

A vida é pra ser vivida?

A vida é pra ser sonhada?

Queria saber a resposta certa

Mas não consigo pensar em nada

Continuo sem saber quem sou

Quem serei

Para onde devo ir

Por quais caminhos andarei

Esperarei por respostas

Para todas as minhas questões

Enquanto espero continuo sendo um ser humano

Um ser sem reflexo, sem carinho e sem emoções

gmcr
Enviado por gmcr em 21/12/2007
Código do texto: T787625
Classificação de conteúdo: seguro