SÚBITA NOTICIA
Ontem a noite
veio uma noticia.
Ela não é boa.
Ela é triste.
Envolve Vida
e a perspectiva
da Morte
Num segundo
tudo muda
No tempo seguinte
consegui dormir
Ao amanhecer
a luz do dia
me alcançou
A tecnologia
fez a diferença
Em uma mensagem
e a resposta
pude sossegar
meu ãnimo
Orar e esperar
é o que vale
na situação.