A noite tece...
Recolhe as asas, descansa a alma
Volta para casa, recupera a calma
Não é drama, nem trama, é cama
Acolhe o ser, o anoitecer chama
Para acordar sonhos de ser feliz
Engraxar sapatos, o velho verniz
Com salto quadrado, azul cobalto
Viva dias leves, pois o preço é alto
Custa tanto que só faz aumentar
A pressão e as batidas do coração
Disritmia, desequilíbrio, desmaiar
Perder a noção, a razão e o chão...