Estou nas nuvens

Estou nas nuvens e elas estão em mim

Olho e me vejo no reflexo da luz

O tempo passa como passa o vento

Meu coração a palpitar reduz

Nesse vento em toda coisa me transformo

Na calma, na alma, na palma e vento

Se o sei quão lentamente passam

Me esqueço que agora estou atento

Já a cama se transforma em outra coisa

Tanto que vento e nuvens a envolvem

Pensamentos que ao todo me removem

Do disfarce que criei em minha mente

Oliver Santos
Enviado por Oliver Santos em 02/09/2023
Código do texto: T7876142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.