Aparências
Em um beijo da escuridão, detalhei toda a trajetória de alguém mórbido.
A felicidade o havia abandonado e assim, o fez refém.
Eram ele, os sons e o silêncio.
Em meio a sonhos e pesadelos, minuciosamente observava.
Tinha a força que destruía a "pedras" em seu caminho.
Eram ele, os sons e o silêncio.
Por tanto e em tantos momentos, seu peito palpitava ao ver o mar.
As vozes em sua mente o diziam
" deixe-os"
O silêncio mantinha-se apático... averso.
Em outro mundo, ele esperava, aguardava ao grito desesperador do silêncio que pudesse ajudá-lo.
Onde pessoas, frias riem.
Onde lugares estão sendo destruídos.
Onde, os sons do silêncio, o mantinham em acordo com a felicidade presente ali.
Eram ele, os sons e o amigo silêncio.
Não havia tristeza.
Não havia solitude.
Não sentia-se desespero.
Pasmem; nem tudo o que parece ser, é fundamentalmente o que é.
Pois, eram ele, os sons e o silêncio.
Chanceler crivo