=//= Águas... =//=
Paradas, algumas delas
Às vezes, até decantam
As impurezas vão ao fundo
Mas voltam à toma em segundos
Até parecem limpas, superficialmente
Mas apenas aparentemente
Basta porém um pequeno descuido
Um breve movimento
Por um mínimo momento
E lá estão elas, águas turvas, sujas
Poluídas e pútridas novamente
= © Roberto Coradini {bp} =
31//08//2023