Autoleitura
Me leio em voz alta
noto a sonoridade das rimas
corto o que não faz falta
reescrevo o verso
e a estrofe combina
Palavras compõem a melodia
atitudes marcam o ritmo
Ainda que não saibam me ler
conhecer meu próprio dicionário
é liberdade de ser
Caroline Maciel Pereira
Me sigam no Instagram @poesiapersonalizada