Sagitariana.
Sagitariana, brilhante centelha de fogo,
Com uma alma livre e cheia de vontade,
Você carrega em si o espírito aventureiro,
E a sabedoria de um horizonte sem limites.
Você é a caçadora incansável da verdade,
Explorando terras desconhecidas com seu arco,
Em busca de respostas e sabedoria,
Sem medo de desbravar o desconhecido.
Seu coração é cheio de otimismo e generosidade,
Você acredita que é possível alcançar o impossível,
Com seu sorriso contagiante e sua energia radiante,
Você ilumina os corações por onde passa.
Sua mente é rápida, ágil e inquisitiva,
Você anseia por conhecimento e novas experiências,
Sua curiosidade é o guia que te leva adiante,
Na busca incansável por uma vida em plena consciência.
Sagitariana, você é como o vento selvagem,
Libertando-se das amarras e das convenções,
Você ama a liberdade e o espaço para voar,
E sempre encontrará o seu caminho, sem restrições.
Aventureira, destemida e corajosa,
Você enfrenta os desafios com valentia e garra,
Seus passos são firmes e decididos,
E nada pode te deter quando decide alcançar.
Mas, acima de tudo, Sagitariana,
Você é uma alma gentil e sonhadora,
Com um coração cheio de bondade,
E amor que transborda a cada aurora.
Que o seu fogo interior continue a queimar,
E que cada passo seu seja cheio de gratidão,
Sagitariana, você é uma força da natureza,
Um ser único que ilumina o cosmos com sua inspiração.