Me perdi
Eu me perdi.
Me perdi quando tentei agradar,
Me perdi quando coloquei outras pessoas em primeiro lugar,
Me perdi quando deixei minha essência falhar.
Eu me perdi.
Me perdi em meio aos meus sonhos,
Me perdi tentando me encaixar em lugares que não me cabiam,
Me perdi em meio a sentimentos vazios.
Eu me perdi
E penso se algum dia voltarei a me encontrar.