Rotina
Entre as varias tarefas diárias,
é mais fácil de conseguir.
Quando nos organizamos,
e temos uma rotina a seguir.
Muitas vezes apareces outras coisas,
ao qual nos comprometemos.
As quais, se não tivermos cuidado,
no caminho , nos perdemos.
Sei que anotar os compromisso,
é a melhor forma de não se perder.
Mas, esbarro na dificuldade,
de novas anotações, ler.
Por isso a melhor forma,
deixar as anotações visíveis.
Onde de geralmente olhamos,
acabam sendo previsíveis .