Desafogar
Desafogo a poesia com calma
Letras embriagadas d' alma
Liberando tudo o que desalma
Meu eu lírico, grito ao Universo
São lamúrias dos meus versos
Pensamentos controversos...
E neste lamento com a poesia
Duetamos juntas, esta agonia
Deixando para trás, tristes dias
A inspiração me liberta
A inércia siim , deserta
Para a vida, desperta !
Sandra Cristina ***