Diante do espelho

Diante do espelho

Não importa a minha idade

As vezes acho que sou madura

As vezes inocente

As vezes silenciosa

por vezes resiliente

Diante do espelho me escolho todos os dias, com olhar de promessas

Não importa a minha idade,

Enquanto houver um amanhã,

sigo sem pressa

Neste meu momento, há uma luz que me guia

Existe um sol que me aquece

Sei, estarei comigo pela manhã.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 31/08/2023
Código do texto: T7874815
Classificação de conteúdo: seguro