ATRAÇÃO VITAL
Fico afastada
alguns dias
não aguento
o Recanto me atrai
tenho de escrever
numa compulsão sadia
que me trasnforma
a cada texto
Fico incendiada
na euforia
do pensamento
que se esvai
em versos a tecer
efusão e harmonia
e me transborda
no ensejo