Valsando

Fantasmas passeiam

pela casa...

São sonhos esquecidos.

As escolhas preteridas.

Rondam meus passos

seguem junto a mim

ecoando lembranças

muito antigas...

Com o copo de uísque

rodopiando em

minhas mãos

eu os convido

a dançar.

Ao som de Elis...

vou bailando

solitária

vestida com

minha camisola

de seda branca.

Deslizando torpe

pela imensa sala

vazia...

"São dois pra lá, dois pra cá"

E assim a dor

vai se dissolvendo

como o gelo,

aguando saudades.

E os fantasmas

me abraçam

me aquecem

torpes como eu...

Os sonhos foram

apenas meus.

As escolhas

trocadas por outras.

Minha menina

bailarina

me envolve.

Dançamos suavemente

sobre o piso

gelado...

Meus pés sentem

o arrepio

percorre a espinha.

Na vitrola a

canção é outra...

Aqui, os tempos são outros!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 31/08/2023
Código do texto: T7874769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.