###POETIZOU O POEMA

O poeta

Poetizou o poema

Poetizando

O seu dilema.

Nesse poetificar

Dos versos versejar

No elaborar

Dos pensamentos

Com a poesia faz pensar.

Vou Poetizando

As palavras declarando

Em mais um dia

Que vai passando.

Eu poetizo

A poesia

Que poetizei um dia

Nesse nomear

De sentimentos

Apesar de tudo

Vem habitar

No meu pensamento

No vislumbrar

Do tempo do meu argumento.

Em ocasião

Guardar no coração ❤️

A poesia dessa emoção.

Nesse meio secular

De assinalar

O meu universo declarar

A vida diante do olhar.

Rimado e versado

Vou Poetizando

O tempo Iluminado.

Tirar um tempo

Para pensar

Da tempo ao tempo

No seu olhar

Reserve algum tempo

Para continuar

Há muito tempo

Para aprender

E pouco tempo

Para viver.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷