### POETIZAR

A poesia

Que habita em mim

No poema

De um versar assim.

Nesse sentimento

Incessante

De um dia instante

Perante a vida

De um nascer

Do sol tão constante.

Nesse prosseguir

Sem nunca desistir

Da poesia do meu existir.

Vale a pena ler

O poema que está

A dizer

Que fala em versos

Os seus dilemas.

Fala se muito de poesias

Em nosso dia a dia.

Sempre haverá

Um lugar

Uma circunstâncias

Perfeita

Para a poesia eleita.

Nossa vida

Nada mais é

Do que lutar

Pelo bem de alguém.

Não desperdice

Energia

Com coisas que você

Não pode controlar

Com a vida no olhar.

Cada situação

Da vida requer

Sua abordagem

No poema de sua mensagem.

É na autodisciplina

Que a vida nos ensina

O que a vida nos destina.

É a diferença

Entre a ação

E o resultado

Que o poeta

Deixa o seu legado.

A vida não é o fim

Do caminho

Lembrando que você

E eu não estamos sozinhos.

Há um Deus

Que cuida de nós

Com amor e carinho ❤️.

Nesse poetizar

De a vida manifestar.

Onde não tem

Poesia

Não tem

Poema no seu dia.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷