UMA MANHÃ QUALQUER...
Quero dar-lhe flores,
vinhos e chocolates.
Quero a luz do sol refletindo meu corpo,
trazendo-me calmaria.
Quero o vento forte batendo em minha janela,
trazendo-me 'boas' notícias.
Quero uma vida saudável e longa,
trazendo-me momentos inesquecíveis.
Quero o amor desprendido,
trazendo-me um sentido.
Quero ser simplesmente EU,
sem máscaras ou demagogias.
Quero a 'Perfeição' num mundo imperfeito,
onde há 'Flores' que nunca morrem!
'Sóis' sem poentes e 'Ventos' intermináveis.
Quero uma vida plena – absoluta.
Engasgaria-me de tanta alegria!