Percurso
Ela chorava
sua casa se reconstruía, refletia
falava e ouvia
reformava sua história
Casa com falhas, tetos caindo
paredes frias, quase sumindo
casa habitada e ao mesmo tempo vazia
Casa de sentimentos
Alma que vem sendo polida
identidade minha
Meu lar, onde eu me vejo e me aconchego
o despertar do processo terapêutico