Violão desafinado

Um amor quando é quebrado,

Ele fica desafinado,

Você insisti em continuar à tocar,

Mas as notas não se encaixam,

Então vocês tentam afinar,

Tentam um lá menor,

Tentam um mi maior,

Tentam acordes sustenidos,

Até tentam instrumentos sem corda,

Arriscam o canto,

Mas é descompasso pra todo canto,

Até que voltam pro mesmo ponto,

Mas forçam e forçam,

Algumas cordas estouram,

O que já estava desafinado,

Agora está prejudicado,

Troca cavalete,

Tira a tensão das cordas,

Mas sempre voltam na mesma nota,

Troca as de nylon e as de aço,

Mas continua um enorme embaraço,

Você desisti,

O outro até que insisti,

O violão parado,

Já está até empenado,

Você fica com dúvida,

Mas esse instrumento é a sua vida,

Mas ele parou de sair som,

Ou nunca foi o seu dom.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7874174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.