Paginas brancas
Nas páginas brancas brota a inspiração
Poesia desabrocha, em cada linha.
Do papel, surge a magia
Palavras dançam em perfeita união.
Na alvura a mente é liberada
Escrita se faz arte, de alma transbordante.
Versos que fluem como riacho, constante
Nas páginas em branco eternizada.