Penhasco

Não, eu não estou feliz.

Estive por um longo tempo.

Agora, respiro e reviro tudo dentro de mim.

Alguém me magoou!

Sou pertinentemente atraído por pessoas que a mim irão usar, magoar, destruir.

E de fato, essas pessoas, são mais destruídas do que o meu eu por dentro.

Em mim encontram, amor, atenção, afago, carinho.

No meio do processo, põe-se aversos a isso.

Sinto que estou desaparecendo e isso é doloroso.

O que me tornei, o meu melhor amigo?

Todos os que amo se vão um dia. depois de usar tudo que eles ofereci.

Eu me ponho para baixo, me ponho em posição de suplica.

Eu estaria menos infeliz milhas daqui?

Eu sou o monstro há todo instante?

Eu deveria escolher melhor.

Eu irei pular deste penhasco frio e escuro?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 30/08/2023
Código do texto: T7874022
Classificação de conteúdo: seguro