Do mesmo

São mais dias em que a mente se esconde,

sai para lugares distantes, nem você mesmo sabe onde.

Pensa demais no passado que não passa,

pensa em feridas mal curadas, sente raiva...

de lembranças que já tiveram graça,

do braço que aperta e ao mesmo tempo abraça,

de beijos, não, de palavras que não levaram a nada.

Esses dias são a bola e a corrente

atadas ao tornozelo.

A vida corre, você fica para trás

o tempo te aprisiona e tira a paz.

É sempre só mais do mesmo.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 29/08/2023
Código do texto: T7873402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.