Eu rezistirei ;
Eu rezistirei
A tudo que vem do mundo
A dor mais profunda
Que se pode ter
Aos abalos que me tornam forte
A crueldade que me transtorna
E a maldade que me causa dor
Aos sonhos desmontados
A realidade que abate
A tristeza que acalma
Neste mundo de pavor
Quero sentir mais profundo
Todas as dores do mundo
No vendaval que è a vida
Esta porta sem saìda.