PODE SER AGORA, OU DEPOIS DE UM CAFÉ.

Se da vida tudo que levamos é o que somos e fomos, por que ser pouco ou nada até?

Se dos amores o próprio, onde estamos nós quando não cuidamos do nosso peito pra não machucar outro?

Se você sente, emocionado demais. Se não sente, frio e sem amor.

Se você fala, é da boca pra fora... Se não fala, não existe sentimento morando em ti.

A cada passo, um erro, um aprendizado e no fim de tudo um café pra rever e refazer os passos, porque de trás pra frente pode ser a ordem correta, o padrão não liga muito pra isso.

De tudo, só não te deixes cair no esquecimento de quem é, de tua essência. Ela é tão linda.

Se há uma chance de dar certo e você se nega a tentar, não é consequência, é escolha.

Tenta, se dá esse privilégio. Deixa tua emoção se conectar com todo teu corpo e emana isso pra fora do peito. Essa pode ser a “hora certa”.

Igor Cardoso
Enviado por Igor Cardoso em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873280
Classificação de conteúdo: seguro