ABSURDO
a vida é tão real quanto ao filme que acaba de ver
suas imagens multicolores
que nos confundem
mas tudo é uma realidade única
tudo é tão irreal
quero rodar o mundo inteiro
dar a volta ao mundo
para voltar e confirmar
que tudo é a mesma coisa
que tudo continua igual
que nada mudou
como se eu nem tivesse partido
não faz diferença alguma
a ilusão de ir e vir
a ilusão pela ilusão
ah, a ilusão
a ilusão...
rodei o mundo inteiro
e nunca encontrei
eu nunca te encontrei
nunca encontrei
alguém que quisesse gritar
só vi pessoas que não tinham nada preso em sua garganta
nem alguma sensação sem palavras que quisessem gritar
nem que algo completamente absurdo e desconhecido
que não saberiam explicar
nunca encontrei alguém como você
tão indescritível
absurdo e fascinante
delirante
você
que vejo ao espelho