NA BEIRA DO CAOS
Qual o político descente.?
Qual a última lei que beneficiou nossa gente.?
O que é civismo no Brasil?
Roubar pode! Isso é vil?
Não é lula a preocupação ?
É só bolsonaro o vilão ?
Logo logo, nova eleição
Qual será o seu ladrão?
O que não vêem esses fanáticos,
Que não há o democrático .
Não é este ou aquele que deprime,
O que deprime ... é o regime.!