###Coração

Os olhos são

A janela da alma

De um coração

Que se acalma.

É a importância

Do olhar

Desse mundo

Que está a passar.

Ver com o coração ❤️

O poema

E a poesia na canção

Esse coração ❤️

Que percebe

O seu mundo

Com o seu sentimento

Mais profundo.

Nessa intuição

De ser

A vida em seu viver

De um outro coração ❤️

Na vida conhecer.

Esse coração ❤️

Que permite

A entrada de uma luz

Lembrando que você

Existe nesse amor

Que nos conduz.

Esse coração ❤️

Que traduz a verdade

E a sinceridade

No encontrar

Da realidade.

Esse coração ❤️

Que tem o conhecimento

De vida do nosso momento.

Enxergar com o coração ❤️

É ver a vida

Na sua dimensão.

Nesse clima do coração ❤️

Toda história

Tem sua versão.

Esse coração ❤️

Que vê adiante

O seu ser mais constante

Em cada dia anunciante.

Esse coração ❤️

Que tem o seu espaço

Na abertura desse abraço.

Nesse pensamento

Que contigo entrelaço.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷