Quando nos focamos em nós mesmos e no que Deus nos concede...
Quando nos focamos em nós mesmos e e no que Deus nos concede...
Quando nos focamos
Em nós mesmos
E no que Deus nos concede
Ainda que, em um primeiro momento,
Consideremos injusto e, por vezes, sacrificante
Creio que muita coisa para a melhor pode ficar
Mesmo porque,
Muitas vezes, nossa própria mente pode estar turvada diante de alguns desafios por aí
Não conseguindo ver tantas oportunidades
Que na nossa cara
Podem estar a escancarar
Oportunidades de aprendizagem,
Crescimento,
Amadurecimento,
Enfim...tantas coisas
Que se tivermos o coração aberto
Para a vida toda,
podemos aproveitar
E cada vez mais focados
Em nós,
Aproveitando as oportunidades de crescimento que DEUS nos concede...
Perdemos o interesse em coisas
Que não sei se vale a pena atinar
Afinal, a vida é muito curta
Para perdermos tempo e
Energia naquilo que não vale a pena
E com nosso Universo...
Nada tem haver
Ou não fica a se bicar