### A FELICIDADE

Muitas poesias acreditam que a felicidade é algo inatingível,

algo que está além de seu alcance.

Do poema

Do seu romance.

Elas buscam em conquistas

O seu meio de vista.

No entanto, a verdade é que a felicidade não está fora de nós, mas dentro de nós

Basta ouvir a sua voz.

A felicidade não é um destino final,

É o nosso meio casual Uma jornada continuamente

Em nosso dia presente.

Ela não está em coisas externas, mas em nossa perspectiva De atitude em relação à vida.

Está em encontrar alegria nas pequenas coisas, que são surgidas.

Em apreciar os momentos

De jamais serem esquecidas.

A felicidade

Está em viver no presente,

Sem o peso do passado e sem ansiedade do futuro

De um pensamento Seguro.

A felicidade está em aprender a amar.

E aceitar quem somos com todas as nossas imperfeições

Nos dias de nossas

Canções.

Está em cuidar do bem-estar físico, emocional e espiritual

Está em buscar o equilíbrio e a harmonia

No nosso tempo

De poesia.

Ela está em cultivar relacionamentos saudáveis e significativos, em compartilhar momentos de conexão de amor

No coração ❤️.

Está em ajudar e servir, em contribuir

Tudo o que a vida

Tem a fluir.

A felicidade está em encontrar alguém

Com princípios

E valores também.

Está em perseguir os sonhos e metas, mas também em encontrar contentamento e satisfação.

Dentro do coração ❤️.

Podemos encontrar a felicidade mesmo em meio às adversidade, pois ela está enraizada em nossa capacidade de encontrar significado

Da felicidade

É o meio de nossa caminhada

Com a realidade.

A felicidade não está fora de nós, mas dentro de nós.

Está em escolher ser feliz, mesmo quando as coisas não saem como planejado

No tempo desejado.

Portanto, não desista de encontrar a felicidade.

Ela está ao seu alcance, esperando para ser descoberta

Com a pessoa certa. A felicidade está onde você não procura, dentro de você

No destino de sua mercê.

De um lindo dia

Amanhecer

No sentimento

Desse poder.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷