Dúvidas
Senhor eu nunca duvidei de ti
Mas sempre questionei a minha fé
Minhas escolhas
Sei que lágrimas ainda vão cair dos meus olhos
E eu mesmo assim ainda irei perguntar o porque
Mas sei que o senhor nunca irá me desamparar
Senhor fazei sua vontade
Pois em ti tenho fé
Poeta de Libra