***& A VIDA COMO ELA É... &***
Tece seus milagres;
Cria suas urgências;
Faz seu tempo;
Prepara seus momentos;
Desenrola suas lembranças no novelo da existência...
E nesse devir de vidas sendo o que são (ou não)
E desejando ser,
Espremendo-se nas frestas do cotidiano
Escrevendo-se nas linhas paralelas da poesia pulsante,
Querendo vida além do que ela realmente é,
Eternizando-nos
Na escrita de nossa esperança
E de nossa fé...
By Nina Costa, Diretora Cultural, Cadeira nº: 005, in 26/08/2023. AIDEP– Academia Independente Democrática de Escritores e Poetas.