Novos paradigmas!

Ninguém percebe

Mas todos são preconceituosos

Julgam que tenho que ser forte

Que nenhum homem presta

Que não podemos chorar

Que temos força acima do comum

Mas será mesmo?

Porque não podemos amar

Chorar, simplesmente demonstrar o que sentimos

Será mesmo que temos mais força ou apenas vamos além dos nossos limites para não sermos ridicularizados.

Calma nem todos nós somos santos

Isso é um fato.

Mas me diga quem é?

Difícil pergunta a se fazer

Quando olhares já te julgam sem te conhecer

Quando seus medos nada importam

Ninguém percebe mas nesse mundo cheio de defensores de causas

Eles mesmo criam outros problemas por procurarem soluções para paradigmas que pessoas como eles criaram no passado.

Toda causa se torna justa

Desde que não olhe apenas para si próprio como um reflexo no espelho.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 27/08/2023
Código do texto: T7871636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.