Todo lugar sempre será o melhor dos mundos??

Todo lugar sempre será o melhor dos mundos??

Gostaria de responder que sim...

Mas, infelizmente ou felizmente...

Como o Paraíso é somente aparentemente quando fechamos os olhos...

Não posso categoricamente que é

Afirmar

No entanto, no entanto,

Creio que não devemos nos entristecer

Por isso

Mas, sim, criar recursos dentro de nós

Para driblarmos tantas questões ditas difíceis

Nem que a nossa fé em nós mesmos, em Deus

Tenhamos que alimentar

Até porque o melhor dos mundos parece ser uma ilusão que,

muitas vezes criamos para poder viver

E quanto mais tivermos essa percepção

Além de não frustrarmos tanto

Muitos leites de tantas pedras por aí

Podemos ser capazes de tirar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.