A caminho
Pelo caminho ponho os meus passos
de peito aberto entrego-te um abraço
com todo carinho venço os percalços
sempre ando pelo caminho...
Com todo carinho venço os percalços
sereno coração, entrego-te o que faço
ao longo do caminho distribuo abraços
sempre ando pelo caminho...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11