De fato, devemos evitar que nossa insegurança roube o que há de melhor em nós
De fato, devemos evitar que nossa insegurança roube o que há de melhor em nós
Sim, muitas vezes,
Nossa insegurança pode ter sido causada por diversos motivos
Como traumas, puxadas de tapete, enfim...
E ser diferente
Parece ser algo difícil
Muito difícil de em prática, colocar
Mas, será que ao sermos inseguros, muitas vezes, demais da conta...
Estamos sendo justos conosco
E a quem quer que seja
Ficar a ajudar ??
Será que ao sermos inseguros
Não estamos sabotando o que há de melhor em nós
Por mais que possamos estar diante de situações um tanto desconhecidas e desafiadoras
Que podem nos assustar ??
Sim, o melhor de nós
Que temos mais que mostrar
Doa a quem doer
Machuque a quem machucar
Nossos dons, nossos talentos
Nossa fibra, dedicação,
Garra, alegria, força,
Espírito aguerrido, criatividade, amorosidade, ternura, bondade,
Amizade...
Que sempre,
ainda que contra tudo e contra todos...
Temos mais que cultivar
Enfim, sim, eventualmente
Ou quase sempre podemos ficar inseguros
Diante de tantas situações por aí
Mas, sabe do quê???
Temos mais que resgatar o que há de melhor em nós,
E contra essa tal de insegurança...
Lutar