=//= Pensei... =//=
Ser leve, suave
A pegada daquela "pimenta"
Mas enganaram-me as aparências
Era bastante forte a sua picância
Precisei fazer uso de toda a minha
experiência e até um pouco mais...
Me virei nos 30 para não ser abatido
por toda aquela ardência
Agora estou aqui para contar-lhes
da minha sorte
Fui forte
Muito resisti para não jogar a
toalha e pedir clemência
Assim subjetivamente falando...
Se é que me entendem
😁😁😁
= © Roberto Coradini {bp} =
26//08//2023