SEI LÁ!
A humanidade caminha a passos largos,
sei lá pra onde.
Apesar de vários caminhos serem trilhados,
o destino final, fatalmente,
será compartilhado por todos.
Somos únicos em nossa individualidade.
Porém, por mais que não aceitemos a realidade,
somos todos partes de um todo.
O bem que praticamos,
assim como o mal,
são como bumerangues,
mais cedo ou mais tarde,
acabam retornando.
Sei lá porque ainda não despertamos.
É impossível ser feliz sozinho.
A união de todos é o único caminho.
Humanidade, fraternidade, amizade, amorosidade,
rimam na forma e no espírito.
Que o ser humano desperte,
o mais breve possível para isso,
antes que seja tarde
e se torne impossível!
Senão, sei lá!
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino
26/08/2023.